Si vous avez confirmé votre NAS, effectivement vou... - Community
Moderator

Pour commencer

Si vous avez confirmé votre NAS, effectivement vous ne pourrez pas le modifier.  Si vous avez fait une erreur dans votre NAS vous allez devoir commencer une nouvelle déclaration.

  • cliquez Outils --> Gestionnaire de déclarations
  • descendez dans le bas de la page --> cliquez Suivant à droite de Commencer une nouvelle déclaration

Voir la solution dans l'envoi d'origine

Ce widget n'a pas pu être affiché.