TurboImpôt FAQ
TurboImpôt FAQ
5 personnes ont trouvé ceci utile.

Ma session TurboImpôt en ligne se fermera-t-elle automatiquement?

Votre session se fermera après plusieurs minutes d’inactivité.

Il s'agit d'une mesure de sécurité pour protéger l’intégrité de vos renseignements personnels et fiscaux.

Avant de vous déconnecter, TurboImpôt en ligne, vous invitera à poursuivre votre session en affichant à l’écran l’option Rester sur la session courante. Si vous ne sélectionnez pas cette option dans les quelques minutes qui suivent, TurboImpôt fermera votre session, puis affichera l’invite Veuillez vous connecter.


SLN50707
p_cg_tto_us_lc_na_question:L15GsfSZ0_CA_fr_CA