En mode EasyStep, même après avoir "supprimé" la l... - Community
Nouveau membre

Pour commencer

En mode EasyStep, même après avoir "supprimé" la ligne de l'entreprise à retirer, l'information reste à l'écran. En mode Formulaire je n'ai pas "Effacer formulaires inutilisés" dans l'onglet Édition, mais bien "Effacer formulaire courant", et même après avoir "cliqué" sur cette option il ne se passe rien à l'écran. Il m'est toujours impossible de retirer le formulaire T2125 E1.
Ce widget n'a pas pu être affiché.